Главное меню
ПЕРЕЧЕНЬ |
|||||
Код профессии, |
Наименование профессии, специальности |
Уровень образования |
Формы обучения |
Срок обучения |
|
Профессии среднего профессионального образования – образовательные программы |
|||||
15.01.18 |
Машинист холодильных установок |
основное общее образование |
очная |
2 года |
|
15.01.25 |
Станочник (металлообработка) |
основное общее образование |
очная |
2 года |
|
19.01.04 |
Пекарь |
основное общее образование |
очная |
2 года |
|
43.01.09 |
Повар |
основное общее образование |
очная |
3 года |
|
Специальности среднего профессионального образования - |
|||||
09.02.03 |
Программирование в компьютерных системах |
основное общее образование |
очная |
3 года |
|
среднее общее образование |
заочная |
3 года |
|||
13.02.11 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
основное общее образование |
очная |
3 года |
|
15.02.08 |
Технология машиностроения |
основное общее образование |
очная |
3 года |
|
19.02.06 |
Технология консервов и пищеконцентратов |
основное общее образование |
очная |
3 года |
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
основное общее образование |
очная |
3 года |
|
среднее общее образование |
заочная |
3 года |
|||
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
основное общее образование |
очная |
3 года |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
основное общее образование |
очная |
3 года |
|
среднее общее образование |
заочная |
2 года |
|||
44.02.01 |
Дошкольное образование |
среднее общее образование |
заочная |
3 года |
|
Программы профессиональной подготовки на базе коррекционного образования |
|||||
12391 |
Изготовитель пищевых полуфабрикатов |
очная |
10 месяцев |
||
12901 |
Кондитер |
очная |
10 месяцев |
||
16472 |
Пекарь |
очная |
10 месяцев |
||
Примечание: |