Главное меню
Вакантные места для приема (перевода) |
|||||||
Код профессии, |
Наименование профессии, специальности |
Квалификация |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
|
Профессии среднего профессионального образования – образовательные программы |
|||||||
13.01.10 |
Электромонтер по |
электромонтер по |
0 |
- |
- |
- |
|
15.01.18 |
Машинист холодильных установок |
машинист холодильных установок |
- |
- |
3 |
- |
|
15.01.25 |
Станочник (металлообработка) |
оператор станков с ПУ, Станочник широкого профиля |
- |
- |
1 |
- |
|
15.01.32 |
Оператор станков с числовым программным управлением |
оператор станков с ПУ, станочник широкого профиля |
0 |
0 |
- |
- |
|
19.01.02 |
Лаборант- |
лаборант химико- |
- |
0 |
- |
- |
|
19.01.04 |
Пекарь |
Пекарь, дрожжевод, тестовод, машинист тесторазделочных машин |
- |
- |
2 |
- |
|
29.01.07 |
Портной |
Портной |
0 |
- |
- |
- |
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Повар, кондитер |
0 |
0 |
4 |
13 |
|
Специальности среднего профессионального образования - |
|||||||
09.02.03 |
Программирование в компьютерных системах |
техник- |
- |
- |
0 |
4 |
|
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
техник- |
0 |
0 |
- |
- |
|
13.02.11 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
техник |
1 |
0 |
2 |
5 |
|
15.02.08 |
Технология машиностроения |
техник |
3 |
1 |
1 |
3 |
|
19.02.06 |
Технология консервов и пищеконцентратов |
техник- |
- |
1 |
5 |
9 |
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
техник- |
- |
- |
1 |
3 |
|
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
технолог- |
0 |
0 |
0 |
- |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
бухгалтер, специалист по налогообложению |
0 |
0 |
1 |
1 |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
0 |
3 |
- |
- |
|
46.02.01 |
Документационное обеспечение управления и архивоведение |
специалист по документационному обеспечению управления, архивист |
1 |
0 |
- |
- |
|
Специальности среднего профессионального образования - |
|||||||
09.02.03 |
Программирование в компьютерных системах |
техник- |
12 |
11 |
12 |
- |
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
техник- |
13 |
12 |
10 |
11 |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
бухгалтер |
8 |
5 |
9 |
- |
|
44.02.01 |
Дошкольное образование |
воспитатель детей дошкольного возраста |
18 |
0 |
6 |
10 |